Aviso de Privacidad

Valero Marketing and Supply de Mexico, S.A. of C.V. and Valero Terminaling and Distribution of Mexico, S.A. de C.V., , entidades conocidas comercialmente como “Valero”, con domicilio en calle Pedregal 24, colonia Molino del Rey, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11040, en la entidad de Ciudad de Mexico, país Mexico, y portal de internet www.valero.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

* Verificar y confirmar la identidad, situación patrimonial y crediticia del particular.
* Administrar y operar los servicios, productos y la relación comercial con el particular.
* Estudio, Análisis, Actualización y Seguimiento de la relación comercial con el particular.
* Promoción de productos y servicios.
* Mercadotecnia o publicitaria.
* Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Datos de identificación
* Datos de contacto
* Datos laborales
* Datos académicos
* Datos migratorios
* Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al (55) 86470450

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.valero.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al (55) 86 47 0450

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: A fin de administrar la relación con el particular Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: - Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión - Idioma preferido por el usuario - Región en la que se encuentra el usuario - Tipo de navegador del usuario - Tipo de sistema operativo del usuario - Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario - Páginas web visitadas por un usuario - Búsquedas realizadas por un usuario - Publicidad revisada por un usuario - Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: Finalidad:
Areas internas de Valero Cumplir con los fines de la relación con el particular
Subsidiarias de Valero Para cumplir con los fines de la relación con el particular
Terceros Prestadores de Servicios En algunas ocasiones, se tienen relaciones contractuales
con terceros prestadores de servicios (empresas de mercadeo,
web hosting, procesadores de operaciones y sistemas de decisión.
Estos terceros tienen la obligación de mantener el sigilo
y la confidencialidad de la información. De igual manera la información se puede utilizar a fin de mejorar su experiencia en el portal de internet de Valero.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.valero.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad
es el siguiente:

Publicación de un anuncio en el portal de internet de Valero.

logo_valero_w